TALLER GORMAND PATRICE BERNARD
PLACA CREU BLANCA N8

AD 700 ESCALDES- ENGORDANY
PRINCIPAUTEE D' ANDORRE

TEL: 00376 822900
























jeudi 10 septembre 2009

Sati

Mousse chocolat blanc
Crémeux abricot basilic
Biscuit tendre a la noix de coco
Fond sablé croustillant

© Montagud Editores

11 commentaires:

  1. J'aime beaucoup le style de ce gâteau, simple, les lignes colorées. Bravo !

    RépondreSupprimer
  2. Sobre est le mot, un gâteau du futur ? ;-)
    Bien à vous.

    RépondreSupprimer
  3. merci nicolas pour les encouragements
    A+

    RépondreSupprimer
  4. c'est un photo de quelle libre ??

    RépondreSupprimer
  5. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  6. Patrice, Felicitaciones, diseño sobrio y delicado. Será tan delicioso como se ve?...

    RépondreSupprimer
  7. Si vienes a Andorra, no dudes en pasarte por nuestra tienda para hacerte una idea.

    RépondreSupprimer
  8. Bonsoir, toutes les photos sur mon blog sont des réalisations que l’on peut trouver dans ma boutique en Andorre. Pratiquement toutes les recettes sont publiées dans 2 mensuels espagnols: La Confiteria Española et Dulcypas.

    RépondreSupprimer