TALLER GORMAND PATRICE BERNARD
PLACA CREU BLANCA N8

AD 700 ESCALDES- ENGORDANY
PRINCIPAUTEE D' ANDORRE

TEL: 00376 822900
























mardi 1 septembre 2009

L'hort
Gaspacho de fruits rouges
Biscuit amandes
Vinaigrette d'herbes fraîches
Crème a l' huile d' olives
Glaçage neutre
Tomate en poudre
Tiramissu
3 couches de biscuits cacao et café
Sabayons au mascarpone
Glaçage marsala
Baccarat
Crème lait d' amandes et mandarine
Gelée mandarine
Crumble muscovado
Mousseux a la rose
Disque de chocolat blanc coloré
© Montagud Editores

3 commentaires:

  1. Salut Patrice,
    Original la verrine sucrée/salée, ça donne envie de passer faire une petite dégustation !

    RépondreSupprimer
  2. Salut Fabien
    pour ce qui conserne les verrines,elles sont toutes sucrèes,c`est la que cèst intèressent.

    RépondreSupprimer
  3. j adore le jeu des couleurs ....ah tes desserts me manquent ...

    RépondreSupprimer